Kamis, 03 November 2011

Gembeng..

Tau ga gw sekarang lagi dimana n lagi ngapain? Umm.. gw lagi magang, gini-gini gw kuliah lho.. yups, udh semester banyak tp jangan tanya berapa ^^.
Wait.. tungguin donk!! Bisnya kabur, gw kn mo naik :D .. Bukan magangnya yang mau jadi topik, cuma mo bilang klo gw masih bisa sempetin waktu wat posting blog di tempat magang hahahaa...

Ehemm.., semalem sebelum tidur, sebelum sikat gigi, sebelum mandi, sebelum bersihin tempat tidur (intinya gw tidur ga pake sikat gigi, sorenya ga mandi n paginya lupa bersihin tempat tidur nah gw tidur zZzzzz....) gw baca tuch komik One Piece, tepatnya chapter-chapter mau matinya Portgas D. Ace kakak Luffy. Ga tau kenapa, apa emang malem ntu gw lagi mellow kali ya?? Gw Nangis!! Busyet dach beneran nangis lhho, keluar air dari mata gw. bukan kelilipan apalagi belekan..

Kasian banget sama si Ace, matinya keren penuh air mata, semua bajak laut yang mo nolongin dia nangis semua,, eh gw yg cuma punya niat nolongin jg ikut nangis, hiks.. Emang sialan tuch  si Oda (yang belom tau Oda: dia tuch yang ngarang, nyiptain, ngegambar, komik One Piece) bisa-bisanya dia bikin gw ikut nangis udah gitu pake matiin tokoh idola gw lagi.. Huahuahuhuhu..hua....

Teruntuk Luffy, si adek yang ditinggal ma kakak tercayang: yang tabah yach?? lo pasti kuat tanpa kakak lo tuch, lagian dia bukan kakak kandung lo kn, jd ga usah sedih-sedih amat, si Amat aja malah ga ngeh klo namanya diikutin di banyak kata.. So, tetap sehat, tetap semangat! karena kita akan ketemu lagi di acara kesayangan kita, Wisata Kuliner. Nah lo!!

Salam tengil#Siamang

4 komentar:

  1. heyho siamang! ('0')/

    Tau gak, aku kali pertama tau kalo Ace mati tuh dari animenya. Semalaman aku gembeng gara2 Ace mati. huahaha...

    ~mungkin kamu nanya, "gembeng kug ketawa? Gila kamu eaa?"
    Bukan, bukan gila,,, wkwkwk.. dulu sih emang iya aku gembeng, coz Ace kan pacar gue, kenapa mati...

    #Eh, pacar dari uka-uka apa... [masih dunia lain] wkwkwkwk..

    tapi sekarang kalo tak inget2 moment pas aku gembeng, aku malah jadi pegen ketawa. Gembeng cuma gara2 kartun. Ter... La... Lu...
    (=..=")

    BalasHapus
    Balasan
    1. #uyel2 enha
      jadi stlah putus sama siamang, ace pacaran sama enha? :O

      Hapus
    2. yaaa, mungkin begitulah...
      wkwkwkwkwkwk...
      XD

      Hapus