Senin, 09 Juni 2014

HUT CCDI 2



Gambarnya VdB, yang ngedit bang Arca

Masih ingat post saya yang ini.
Tahun kedua CCDI hadir menemani hari-hari anda (dan saya tentu saja). Yang belum tahu, buruan kunjungi CCDI. Di peringatan ulang tahunnya yang kedua kali ini CCDI mempersembahkan berbagai acara-acara menarik yang tentunya disertai dengan hadiah-hadiah yang menarik juga. Kurang baik apa coba CCDI ini? yang ulang tahun dia, yang bagi-bagi hadiah juga dia, ongkos kirimnya dia-dia juga yang tanggung hahaa.. Apa sih susahnya ikut meramaikan saja? Plus kasih doa lah, gak usah buat CCDInya, CCDI gak butuh-butuh banget kok kayaknya #plak Doanya buat generasi-generasi muda Indonesia saja, biar makin pinter-pinter tapi gak keminter, asik tapi tetap kritis, dan apalah yang baik-baik pokoknya. (saya gak pinter berdoa sih)

Adapun event-event menarik yang dapat anda ikuti, antara lain:



Syarat dan ketentuan berlaku. Tapi tenang aja, gak susah kok.
  • Klik aja tombol like di FP CCDI dan gabung di grupnya
  • Punya Char (personal nickname) di CCDI
  • Like dan Share Poster Event yang ingin anda ikuti. 
  • Info lebih lanjut langsung ke tekape ya~

HAPPY 2nd ANNIVERSAR
Community of Creative Detective Indonesia


Let's celebrate the joys of today, the memories of yesterday and the hopes of tommorow


Jangan Lupa KLIK CCDI
We Are One, We Are Family, We Are Creative Detective, We Are CCDI!!!

4 komentar: