Sabtu, 08 Desember 2012

Salam Malam

Tet teteteteeeeeeeeeeeeeeeeeet.............

Akhirnya nulis (baca ngetik) blog. Apa kabarnya hutanku? *abaikan*
Yah, sekedar nulis singkat aja itung-itung mengingatkan diri kalo gw punya blog lanjut blog walking itung-itung silaturahmi.

Um.. Hari ini banyak acara ye di Jogja? Dunia luar terlalu ramai, lagian mendung merata, seharian paling enak semedi di dalam goa itung-itung #plak
Siang ada parade, malam FFI di Benteng Vredeburg dengan bintang tamu Shahrukh Khan *abaikan ini*. Berharap ke sana sih, itung-itung ngapelin patung Jendral Sudirman tapi males bangeeeet. Entah siapa apa yang dapat penghargaan. Yang mau tau kayaknya sekarang di tipi ada siaran delay-nya.

*liat jam*
Um.. masih sabtu malem alias menuju hari minggu..

Ga usah banyak cakap lah, selamat malem minggu deh, yang pacaran met pacaran. Yang LDR met conference, yg jomlo met ngapain aja.

Cintailah karya anak bangsa! See ya~

Salam itung-itung#siamang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar